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海老やトマトの柑橘類のサラダ
フレッシュ素材を生かしたさっぱりメニュー。ハロウィンパーティでの一品です!! |
レバーのパテにブルーベリーのジュレをのせて
ここでもわが家のブルーベリーが活躍です。濃い目の味のウォッシュチーズやナッツと共に。 |
野菜のハーブグリル
温かい色合いの野菜達。素材がよいのでシンプルな味付けで美味しい塩コショウとオリーブオイルで。オーブン焼きです。 |
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イチジク・茄子・ズッキーニのバルサミコソテー
こちらも秋の素材をそろえました。イチジクの甘さとバルサミコの酸味が絶妙マッチング!! |
イカの墨煮
伊東の美味しいイカを丸ごとスミまでつかってこっくりスミ煮に。ちょっとしゃれた一品になります。 |
柿・きのこ・ハムのハーブソテー
季節の食材を合わせたら、旬をより感じられます。果物も積極的に料理に使用します。美味♪♪栗も入れてみました!! |
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里芋のフライ&豆腐ディップ
いつものお芋のフライを里芋でちょっと変化球。ディップも豆腐と豆板醤で優しい味の中にもぴりっと!!新中華スタイルで。 |
秋のサラダ
栗・バターナッツ・ビーツ・スプラウトなど彩り鮮やかな野菜をそろえてサラダにしました。今日はゆず胡椒風味のドレッシングで。 |
さつまいものクッキー
見た目もお味もそのまま「さつまいも」!!丁寧に裏ごししたさつまいもで作りました。紫芋のパウダーで色づけを。 |